Solomillo relleno de jamón y queso olla GM

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¡Tenemos tu plato principal para Nochebuena!

Te ofrecemos como menú un delicioso solomillo relleno de jamón y queso. Se puede realizar con solomillo ibérico o de cerdo blanco, y puede servirse caliente o frío, como si fuese fiambre de carne.

Ingredientes para 5-6 personas

  • 2 solomillos de cerdo
  • 6 lonchas de queso tierno
  • 4 lonchas grandes de jamón york
  • 100 gr de bacón en lonchas (en caso de envolverlo necesitará más cantidad)
  • 1 vaso de leche (200 ml)
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Laurel, perejil, sal y pimienta

Preparación

Primero. Se abre el solomillo por la mitad a lo largo. Se salpimienta y se ponen las lonchas de bacon, las de queso y en último lugar el jamón york.

Segundo. Se cierra el solomillo y se envuelve en bacon (en caso de que se desee). Posteriormente se ata para darle forma y que no se abra. Se puede utilizar una redecilla y en lugar de rodear el solomillo con bacon, se ha puesto a lo largo en el exterior. De todas maneras esto va a gusto del cocinero.

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Tercero. Una vez que ya tenemos todo realizado, nos vamos a la olla GM y doramos la carne en el menú plancha.

Cuarto. Una vez que la carne se encuentra dorada, la sacamos e introducimos la cebolla y en el mismo menú hasta que este dorada.

Quinto. Una vez que tengamos las dos cosas, añadimos la carne la cebolla e introducimos la leche y cerramos la olla. Lo ponemos a menú de guiso durante 7 minutos, a presión media y con la válvula cerrada.

Sexto. Cuando se hayan transcurrido los 7 minutos, le damos la vuelta a la carne y ponemos de nuevo otros tres minutos con las características anteriores.

Séptimo. Al finalizar los tres minutos dejamos que se reduzca la salsa retirando la carne, en el menú plancha, durante unos minutos.

Finalmente. Servir caliente con puré de patatas o patatas asadas.

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Este plato te dejará como el anfitrión del año.

 

(Receta obtenida de Divina Cocina)

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Autor: La Tienda Directa

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