Recetas Ollas GM

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Prepara tus platos favoritos para ti y para tu familia de una manera rápida y sencilla con las revolucionarias Ollas GM. Te quedarán unas recetas deliciosas y con el mínimo esfuerzo. Desde La Tienda Directa os proponemos un par de recetas para que hagáis en casa y os deis cuenta de lo que estas Ollas GM pueden hacer por vosotros ayudando a ahorrar tiempo y disfrutando del magnífico sabor de sus comidas.

Receta de fideuá con calamares y gambones

Esta sencilla y deliciosa receta de fideuá con calamares y gambones podrás realizarla de una forma rápida y sencilla ya que se utilizan pocos ingredientes y gran parte de ellos sueles tenerlos en casa. Si tienes tu Olla GM prueba a hacerla ¡Verás que sorprendes a todos con esta excelente receta y volverás a repetirla!

Ingredientes

  • 400 gr de calamares
  • 20 langostinos pelados
  • 100 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 vasos de vino blanco
  • 1 vaso de coñá
  • 3 vasos de tomate frito
  • 3 vasos de fideuá curva
  • 5 vasos de caldo de pescado
  • Pimienta blanca y negra
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil picado
  • Azafrán o colorante
  • Aceite

Método de elaboración

En menú freír y con un poquito de aceite pochamos la cebolla y el ajo picado. Le añadimos los calamares junto el vino blanco y el coñá dejando que que dé un hervor destapado. En el menú guiso, válvula cerrada y a media presión con una temperatura de 140º, añadimos la hoja de laurel, la pimienta blanca y negra, el tomate frito y el perejil durante 5 minutos y dejamos despresurizar. A continuación, en el mismo menú, válvula cerrada y a media presión pero con una temperatura de 130º añadimos la fideuá, los langostinos pelados, el caldo de pescado y el azafrán o colorante durante 7 minutos aproximadamente. Despresurizamos y después de dejarlo reposar durante unos minutos ¡¡Ya está listo para comer!!

fideua
Receta de solomillo en salsa de almendras

Si te gusta la carne acompañada de una salsa, esta es tu receta ideal. Como la anterior, es muy fácil de hacer y con poquísimos ingredientes. Disfruta del auténtico sabor de una salsa de almendras acompañada de la carne que más te guste. No tardarás ni media hora en hacerla. ¡Pruébala!

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 10 tacos de pan
  • 50 gr de almendra cruda y entera
  • 2 vasos de caldo de carne
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio vaso de tomate natural triturado
  • 3 dientes de ajo láminas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

Método de elaboración

Calentamos la cubeta en el menú freír con un poquito de aceite y ponemos a dorar los trozos de solomillo salpimentados previamente y cortados en medallones de unos 3 cm aproximadamente junto con los tacos de pan. Dejamos el pan en la cubeta y retiramos los medallones de solomillo. Añadimos el ajo y las almendras a la cubeta para volver a repetir el paso anterior, dorarlas. A continuación agregamos el tomate, el vino blanco, el caldo de carne, el pimentón lo dejamos hervir un momento y lo trituramos todo. Una vez que ya tenemos todo triturado, volvemos a introducir en la cubeta los medallones de solomillo junto con la salsa y en el menú guiso con válvula cerrada y a media presión durante 130º, lo cocinamos durante 3 minutos.

¡Ya está preparado nuestro delicioso solomillo para comer!

solomillo

 

Autor: La Tienda Directa

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