RECETA DE NAVIDAD – Saquitos de foie y paté de queso

| 0 Comentarios

Ingredientes

  • Paté de queso y nueces
  • Hojas de pasta brick
  • Mantequilla fundida
  • Foie Gras de pato
  • Tiras de puerro o cebollino

Preparación

Primero. Ponemos el paté de queso y nueces en los moldes de bombones (ponemos tantos como queramos a hacer) y los congelamos unas horas.

img_0465
Segundo. Separamos las láminas de pasta brick, pincelamos una de ellas con mantequilla fundida, pegamos otra lámina encima y volvemos a pintar con mantequilla.

img_0466

img_0468

Tercero. Colocamos la lámina en forma de estrella y ponemos encima un bombón helado de paté de queso y unos trocitos de Foie gras. Cerramos cada saquito con tiras de puerro o cebollino.

img_0470

img_0472

img_0474

img_0475
Cuarto. Hornear con el horno bien precalentado a 190º unos 12-15 minutos. Hasta que los bordes de los saquitos tomen color, para que queden bien crocantes.

img_0487

img_0492

img_0493
Servir calientes.

 

*Recetas obtenidas de La Juani de Ana Sevilla

Comparte tu pasión por la cocina

Publica una receta que quieras compartir con nosotros en tus redes sociales con el hashtag #MiRecetaGM . Vamos a reunir todas vuestras recetas y crear un libro de recetas hechas con los Robot de cocina GM. Compra tu olla gm y ¡Participa!

Enlace para obtener tu Olla GM con tan solo un click: Ollas GM Latiendadirecta.es

Autor: La Tienda Directa

Tu centro comercial online. Tecnología, belleza, hogar, bricolaje y electrónica a un click.

Deja un comentario

Campos requeridos marcados con *.