Ingredientes
- Paté de queso y nueces
- Hojas de pasta brick
- Mantequilla fundida
- Foie Gras de pato
- Tiras de puerro o cebollino
Preparación
Primero. Ponemos el paté de queso y nueces en los moldes de bombones (ponemos tantos como queramos a hacer) y los congelamos unas horas.
Segundo. Separamos las láminas de pasta brick, pincelamos una de ellas con mantequilla fundida, pegamos otra lámina encima y volvemos a pintar con mantequilla.
Tercero. Colocamos la lámina en forma de estrella y ponemos encima un bombón helado de paté de queso y unos trocitos de Foie gras. Cerramos cada saquito con tiras de puerro o cebollino.
Cuarto. Hornear con el horno bien precalentado a 190º unos 12-15 minutos. Hasta que los bordes de los saquitos tomen color, para que queden bien crocantes.
Servir calientes.
*Recetas obtenidas de La Juani de Ana Sevilla
Comparte tu pasión por la cocina
Publica una receta que quieras compartir con nosotros en tus redes sociales con el hashtag #MiRecetaGM . Vamos a reunir todas vuestras recetas y crear un libro de recetas hechas con los Robot de cocina GM. Compra tu olla gm y ¡Participa!
Enlace para obtener tu Olla GM con tan solo un click: Ollas GM Latiendadirecta.es