Tenemos tu plato ideal para este fin de semana de inicio de primavera.
Tan sano como delicioso
Ingredientes:
- 400-500 gr. Mejillones cocidos
- Aceite
- 120 gr. cebolla
- 3 dientes ajo
- 50 gr. pimiento verde italiano
- 3/4 vasito de tomate natural triturado o frito
- 4 vasos repletos fideuá curva
- 1/2 cucharada pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Laurel
- 6 vasos pequeños de caldo pescado
Preparación
1. Descongelar los mejillones o hacerlos al vapor
2. Calentar aceite en la cubeta en menú plancha, sofreír la cebolla, los ajos y pimiento picados hasta que estén bien pochados, unos 6-8 minutos.
2. Añadir el tomate y remover con válvula cerrada en menú turbo durante 3 minutos.
3. En menú plancha, agregar los fideos y el pimentón dulce y sofreír un minuto removiendo.
4. Agregar sal, pimienta, laurel, caldo de pescado y mejillones y remover. Cerrar válvula, menú guiso, 130º media presión durante 6-8 minutos (al gusto de cada uno).
5. Despresurizar, remover y reposar unos minutos.
*Receta obtenida de Juani de Sevilla.
Comparte tu pasión por la cocina y obtén tu olla GM a un precio de escándalo.
Enlace para obtener tu Olla GM con tan solo un click: Ollas GM Latiendadirecta.es