Cocina con Olla GM

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En el post de hoy os traemos una receta perfecta para este Fin de Semana.

La Quiche de croque-pizza es un plato sano y delicioso para afrontar estos días tan calurosos. Por eso, desde LaTiendaDirecta te explicamos paso a paso como preparar esta receta con la Olla GM.

Ingredientes:

-100 gr. bacon
-100 gr. jamón cocido
-50 gr. cebolla
-30 gr mantequilla
-20 gr. aceite
-40 gr. harina
-330 gr, leche
-100 gr. queso rallado
-75 gr. leche ideal evaporada o nata cocinar
-3 huevos
-sal
-pimienta negra
-nuez moscada
-1/2 cta. orégano
-1 masa de hojaldre redonda
-queso rallado y tiras de bacon adorno final

Preparación:

1- Picar el bacon y el jamón en trocitos, reservar.

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2- Picar la cebolla menuda, calentar el aceite y mantequilla en menú plancha, añadir la cebolla y sofreír unos 5 minutos. Agregar la harina, sofreír 2 minutos removiendo.

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3- Añadir la leche remover, válvula cerrada, menú guiso. Despresurizar y batir vigorosamente con la varilla, hasta que no queden grumos.
4- Agregar la picada reservada, el queso rallado, leche ideal, huevos, sal, pimienta, nuez moscada y orégano, mezclar bien. Reservar en un bol.

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5- Colocar la lámina de hojaldre en el fondo de la cubeta con el papel de hornear debajo. (Fotos). Volcar la preparación, válvula abierta, menú horno, 30 minutos, 160º.

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Espolvorear con queso rallado, poner tiras de bacon cruzadas y colocar el cabezal de hornear unos 8-10 minutos a 220º, hasta que se dore. Dejar reposar , desmoldar y servir espolvoreado con orégano.
Se toma caliente o a temp. ambiente. Congela perfectamente.IMG_8533

Esperamos que os haya gustado la receta y ¡Feliz Finde!

**Receta sacada de la Juani De Sevilla

Autor: La Tienda Directa

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