¡Ya están aquí las Fiestas Navideñas!
Que mejor que sorprender a tus invitados con un delicioso y súper fácil bizcocho de turrón y crocanti. ¡Acertarás seguro!
Pongámonos mano a la masa.
Ingredientes
- 250 gr. de harina para repostería
- 70 gr. de azúcar blanco
- 40 gr. de miel
- 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr. turrón de Jijona
- 110 ml de leche semidesnatada
- 4 huevos L
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 4 gotas de aroma de almendras (Opcional)
- Almendra laminada o crocanti
- Azúcar glas
Preparación
Primero. Hacer la mezcla de los ingredientes poco a poco en un bol y comenzar a batir. Agregar los huevos uno a uno mientras batimos y machacar el turrón con tenedor. Triturar todo muy bien y batir para conseguir una masa homogénea.
Segundo. Verter la mezcla en la cubeta de la olla GM engrasada con la mantequilla y espolvorear con crocanti.
Tercero. Programar el menú horno a 120 ºC, válvula abierta, durante 50 minutos. A continuación, poner el cabezal a 125 ºC durante 10 minutos. Dejar reposar 20 minutos dentro, desmezclar y espolvorear con azúcar glas.
Cuarto. Hacer una crema de turrón con 200 gr. de turrón y 200 gr. de leche y rellenar. Calentamos en la cubeta los dos ingredientes hasta que se diluyan, y cuando esté cremoso, rellenamos.
(Receta obtenida de La Juani de Ana Sevilla)
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¡Qué aproveche y Feliz Navidad!