Bizcocho navideño de turrón olla GM

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¡Ya están aquí las Fiestas Navideñas!

Que mejor que sorprender a tus invitados con un delicioso y súper fácil bizcocho de turrón y crocanti. ¡Acertarás seguro!

Pongámonos mano a la masa.

Ingredientes

  • 250 gr. de harina para repostería
  • 70 gr. de azúcar blanco
  • 40 gr. de miel
  • 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gr. turrón de Jijona
  • 110 ml de leche semidesnatada
  • 4 huevos L
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
  • 4 gotas de aroma de almendras (Opcional)
  • Almendra laminada o crocanti
  • Azúcar glas

 

Preparación

Primero. Hacer la mezcla de los ingredientes poco a poco en un bol y comenzar a batir. Agregar los huevos uno a uno mientras batimos y machacar el turrón con tenedor. Triturar todo muy  bien y batir para conseguir una masa homogénea.

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Segundo.  Verter la mezcla en la cubeta de la olla GM engrasada con la mantequilla y espolvorear con crocanti.

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Tercero. Programar el menú horno a 120 ºC, válvula abierta, durante 50 minutos. A continuación, poner el cabezal a 125 ºC durante 10 minutos. Dejar reposar 20 minutos dentro, desmezclar y espolvorear con azúcar glas.

Cuarto. Hacer una crema de turrón  con 200 gr. de turrón y 200 gr. de leche y rellenar. Calentamos en la cubeta los dos ingredientes hasta que se diluyan, y cuando esté cremoso, rellenamos.

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(Receta obtenida de La Juani de Ana Sevilla)

 

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¡Qué aproveche y Feliz Navidad!

Autor: La Tienda Directa

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