Bizcocho de Galletas María con Olla GM

| Sin comentarios

POSTRES

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de chocolate en polvo
  • 20 galletas tipo maria sin gluten (250 gr)
  • 2 cucharadas soperas de maizena
  • 1 sobre de levadura

Para la cobertura:

  • 1 tableta de chocolate para postres sin gluten

Preparación

  1. Poner un circulo de papel vegetal en la base de la cubeta y untar la cubeta con aceite o margarina.
  2. Triturar las galletas hasta hacerlas una harina.
  3. Viertelo en un bol agregando también las 2 cucharadas de maizena y la levadura.
  4. Batir bien todos los ingredientes.
  5. Agrega poco a poco la harina de las galletas y bate durante unos segundos más hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Vuelca en la cubeta y programa Menú Horno 130º de 60 minutos. Olla con tapa y VALVULA ABIERTA.
  7. Una vez transcurridos los 60 minutos abre la olla y comprueba si el bizcocho está listo pinchando con un palillo de brocheta. Si aun esta crudo, ponlo 10 minutos más.
  8. Retira la cubeta de la olla una vez terminado, y deja reposar unos 10 minutos
  9. Desmolda.

*Para la cobertura, simplemente corta la tableta de chocolate en trozos, ponlos en un bol y al microondas a baja potencia unos minutos. Una vez fundido lo distribuyes sobre el bizcocho puesto sobre una rejilla y dejando que escurra sobre papel vegetal.

Comparte tu pasión por la cocina

Publica una receta que quieras compartir con nosotros en tus redes sociales con el hashtag #MiRecetaGM . Vamos a reunir todas vuestras recetas y crear un libro de recetas hechas con los Robot de cocina GM. Compra tu olla gm y ¡Participa!

Enlace para obtener tu Olla GM con tan solo un click:   Ollas GM Latiendadirecta.es

Autor: La Tienda Directa

Tu centro comercial online. Tecnología, belleza, hogar, bricolaje y electrónica a un click.

Deja una respuesta

Los campos requeridos estan marcados con *.