POSTRES
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de chocolate en polvo
- 20 galletas tipo maria sin gluten (250 gr)
- 2 cucharadas soperas de maizena
- 1 sobre de levadura
Para la cobertura:
- 1 tableta de chocolate para postres sin gluten
Preparación
- Poner un circulo de papel vegetal en la base de la cubeta y untar la cubeta con aceite o margarina.
- Triturar las galletas hasta hacerlas una harina.
- Viertelo en un bol agregando también las 2 cucharadas de maizena y la levadura.
- Batir bien todos los ingredientes.
- Agrega poco a poco la harina de las galletas y bate durante unos segundos más hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vuelca en la cubeta y programa Menú Horno 130º de 60 minutos. Olla con tapa y VALVULA ABIERTA.
- Una vez transcurridos los 60 minutos abre la olla y comprueba si el bizcocho está listo pinchando con un palillo de brocheta. Si aun esta crudo, ponlo 10 minutos más.
- Retira la cubeta de la olla una vez terminado, y deja reposar unos 10 minutos
- Desmolda.
*Para la cobertura, simplemente corta la tableta de chocolate en trozos, ponlos en un bol y al microondas a baja potencia unos minutos. Una vez fundido lo distribuyes sobre el bizcocho puesto sobre una rejilla y dejando que escurra sobre papel vegetal.
Comparte tu pasión por la cocina
Publica una receta que quieras compartir con nosotros en tus redes sociales con el hashtag #MiRecetaGM . Vamos a reunir todas vuestras recetas y crear un libro de recetas hechas con los Robot de cocina GM. Compra tu olla gm y ¡Participa!
Enlace para obtener tu Olla GM con tan solo un click: Ollas GM Latiendadirecta.es